сестра

Если зимний отрыв от семьи,
тебе страшен, как тёщин борщ,
бег на лыжах под рюкзачком
в шестьдесят килограмм в напряг,
если лов подлёдный не в кайф,
если баня, и голым в снег
не прельщают, а только телик,
если водочки пару глотков -
и ты сморщен крючком,
даже пиво тебе не в кайф,
с рыбкой жирной полукопчёной,
смотришь ты сериал с утра,
если рвёшься ты в Амстердам,
и лепечешь про круасан,
не мечтаешь, забросив дела,
просидеть всю ночь у костра,
может быть,
ты мне больше не брат,
а сестра.


Рецензии