Тональности

"Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним, просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях."


Оставляя шрамы на бумажных листах
Карандаши ломая в пальцах
Прощать не от слова прощаться
(где-то я это уже писал)
Кто-то читал не переставая улыбаться
Смеялась от слова расстаться
Изменяя себе в корне окрашивая кончики волос в синий цвет
Лак красный проливая на клавиатуру
Писала на стенах выходя в подъезд
Рифмы как просроченная макулатура
Отращивала ноготки чтобы больнее было спинам
Когда под властью тоски,от слова не тяни резину
Била под дых,захватывая дыхание
Измучила себя бессонницей
Дарила глупые слова передёргивая их понимание
Не прощала обид несла крест на Голгофу
Ночью выходила на кухню заваривала покрепче кофе
Тайком прикуривала тонкую сигарету
Открывая окно чтобы футболки проветрить
Роняла скупые слёзы на подоконник
А во дворе случался июнь
На лавке у дома сидел грустный поклонник
Ожидая света,совета,записки
Но выбросила все компакт-диски
Изменила себя до неузнаваемости
Перешла со всеми на Вы меняя звуковые тональности

27-28.05.2012. Уфа.


Рецензии