Боль

Проливаю крутой кипяток - обжигаясь - на пальцы...
 Больно, мне искренне больно за всех!
 Тех, что ранее был - остается и будет - неандартальцем.
 Для кого непонятен мой - судорогой скрюченный - смех...

Для кого я была - остаюсь, и, наверное, буду -
 глупой девочкой - с грустью и смехом в глазах.
 Для кого написала я то, что вовек не забуду -
 Каждый может лишь то, что позволит им Страх.

Я кричу в пустоту, знаю точно - уже не услышат.
 И мечтатели гибнут быстрей, чем рабочий народ.
 Но я слышу всех тех, кто в могилах - все ещё дышит...
 И за НИХ я кричу - разрывая свой собственный рот.

Эта Боль - не моя - ИХ - вошла в меня - и останется.
 Словно я - лишь пристанище Вечным Скитальцам.
 Но моя Боль - так никому не достанется.
 Потому проливаю крутой кипяток - на пальцы...


Рецензии