Испуг...

Летнего солнца блик -
Ты улыбнулся мне.
Ангела светлый лик -
видела я во сне...

Самый прекрасный - Друг -
не уходи, постой!
Может, Ты тоже - вдруг -
с Крыльями - за спиной?...

Но, увы - тихий крик -
только спугнул - во мгле...
ЗИМНЕГО солнца блик -
Ты улыбнулся мне...


Рецензии