Сердце...

Сердце, что ты бьешься?!
Сердце, замолчи!
Не то - разобьешься
в тишине ночи...

Сердце, успокойся!
Видишь: он - не мой!
На других настройся,
подари покой!

Сердце, ты всё знаешь!
Я уже в пути!
Тихими губами
всё шепчу: "Прости!"...


Рецензии