Влюбленность

Я жажду, я пью темно-синее море.
ничком припадая к волне.
За мною победа в ничтожнейшем споре,
но что принесет это мне?

Никто не поймет, сколько бы ни старался
Не высохнет море, сколько ни пей.
Смотри - ты один с этим морем остался,
свободный от моря цепей.

Пусть будет, останется всё неизменным,
забыть постараюсь опять,
как мы поцелуем одновременным
часы заставляли бежать.

Как мы засыпали на разных кроватях,
но все же встречались во сне.
И небыло нам чудней благодати,
чем Той поддаваться Волне...

Как мы сумасшествием нашим страдали,
как била в сердцах наших кровь,
как за любимого жизнь отдавали...
и как - исчезла Любовь...


Рецензии