Неуловимый запах страсти

Неуловимый запах страсти
Пьяня, бередит душу мне
И значит быть минутам счастья
Не наяву, так хоть во сне.

Войти в твой мир и в нём остаться
На полчаса, на час, на ночь
И нету сил с тобой расстаться
Желания не превозмочь...

Порхают губы. Плутают руки.
Дурманит дивный запах твой.
Очарованье сладкой муки,
От обладания тобой...

Нет! Мои чувства не подвластны
Так быстро прожитым годам.
Любить я буду нежно, страстно,
Всю свою жизнь любви отдам!


Рецензии