Сам виноват и слёзы лью
Спасибо тем, кто нас "разводит" –
Иммунную систему укрепляет.
Халява всех, всегда заводит,
А дура-пуля цель не выбирает.
Как здорово дружить со сказкой,
Любимой и ещё совсем не старой,
Так «лохотрон»,зудит подсказкой:
«Ну ничего,же, нет, чтоб было даром!»
Утихнет боль,нам одолженье -
За час проверишь, что нутро терзает,
Но жизнь похожим продолженьем,
Как арбалетом, тем же, обижает.
Свидетельство о публикации №112061503180