Носитель света? Не смешите!..

Носитель света? Не смешите!
И я отнюдь не белокрыла,
Хоть подпевать той пышной свите
Не стала: мне хватило силы.

Огонь моей души не мощен,
Хотя искра ещё осталась;
И я сжигала эти ночи,
И я гордыней баловалась.


Рецензии