Этюд улицы
А капли дождя какие-то схожие.
Одна за другой и лужи мгновений,
Подарят влюблённым поток наслаждений.
Но люди с зонтами шагают убого:
Скорей бы домой, туда и дорога.
Один козырёк над парадным подъездом,
Застыл как ладошка в величьи помпезном.
А ровно под ним, на ступеньках, у двери
Два юных созданья любовью горели.
Пылали и млели, забыв обо всём,
Укрывшись в ненастье одним козырьком.
Свидетельство о публикации №112061503090