Горы

Своими мыслями в горах,
Там все предельно ясно.
Враг руку просто не подаст,
А дураков брать в путь опасно.

И горы-испытание на прочность.
К вершине,пробиваясь в облаках.
В движении расчёт и точность.
Наверх,срывая кожу на руках.

Здесь измерения другие...
Мы сотни лет в пути.
Проблемы позади земные,
Вершина только впереди.


Рецензии