Наталье Баз

Авак Бастаджан  15/06/2012  © 

Наталье Баз.
   
Наталья, милое созданье,
Красой, умом блистаешь ты,
Мне старику одно страданье,
От вида женской красоты.

Коль я был бы чуть моложе,
Тебя бы встретил на пути,
Никак не смог бы я похоже,
От чувств любовных отойти.

Тебе хочу я только счастья,
Того, для женщины пути-
Чтоб  маме в теплые объятья,
Десяток внуков принести.

Я маме друг, тебе как отчим,
И дружбе этой нет конца,
Амура стрелы мы заточим,
И в сердце пустим молодца.

Сей молодец  как принц из сказки,
К тебе звезда его ведет,
С букетом роз  и без оглядки,
Тебя он в церковь поведет.


Рецензии