ООО Газпром межрегионгаз... информирует нас

Страна родная, что творится?
Пора бы кой кому остепенится...
Ну сколько можно обстановку
нагнетать?
Чтобы народ пошел чиновников
уничтожать.

Вот с первого июля очередной
сюрприз
И это ни какой-то там каприз,
А информация ООО Газпром
межрегионгаз...
Он заранее предупреждает нас.

Цены с первого июля увеличат, 
а вы с деньгами распроститесь...
Так, что народ… - «веселитесь»
И благодарности в правительство
пишите.

По телефонам им звоните и за всё
"благодарите"!
Ведь как "стараются" они помочь
народу...
Дать ему на том свете прекрасную
свободу,
Коренному нашему русскому народу.

И это не  прихоть межрегионгаз,
А чей-то сверху очередной приказ...
Чтобы подняли цены здесь на газ.
пусть раскошеливается народ подчас.

Наверно правителем был подписан,
данный  непродуманный этот указ!
Видать начал правитель выполнять
избирательный наказ...
Без каких либо здесь прикрас!

Сначала повышения цен на газ,
а там и свет
И потянулся  повышения цены след,
Что приведёт к очередной здесь нищете
И не поправимой для кое-кого судьбе.

Уважаемый абонент!
Информируем Вас, что с 01.07.2012 г. ожидается увеличение розничной цены на природный газ, реализуемый населению Ростовской области. Информация о величине розничной цены на природный газ будет доведена дополнительно через средства массовой информации.


Рецензии
.Эх, дружище...прискорбно всё это...У нас тоже наверно выросло всё...

Александр Николаевич Колесников   25.08.2012 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, что заглянул в гости,а мне некогда сейчас, то дела неотложные то настроения нет, глянешь, что в мире творится и жить не хочется, а жить надо.

С уважением Александр.

Александр Котельников   25.08.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.