Мандельштам и Мейерхольд
не страшно перепутать Кагановича с Когановичем
(подумаешь - одна буква)
а страшно Мандельштама с Мейерхольдом
ибо оба они - мученики
и каждый из них заслуживает
отдельной скрижали:
одной - на кладбище еврейском
другой - немецком
но могил их нет...
и только Дмитрий Артис
поэт и режиссёр
осмелился нас носом
тыкнуть в не нами
совершённую ошибку
Свидетельство о публикации №112061503057