В чьих руках наша жизнь?

В чьих руках наша жизнь?
Кто нам пишет закон?
Заставляет любить
Пустоблуденный звон?
Кто над нами судья
В этой грешной стране?
Почему я должна
Верить чьей-то брехне?
Все богатства страны
Оказались в руках
Только кучки людей,
А мы будто в очках.
Рукоплещем,как дети,
С пустышкой конфет.
Этикетку нам дали,
А сладостей нет.
Обещает нам власть:
Подожди,мол,народ.
Через двадцать пять лет
Жизнь твоя расцветет.
А они хорошо
Живут прямо сейчас,
За охраной большой
От назойливых глаз.
  Дата сочин.14.06.12г.


Рецензии
Так оно и есть!Спасибо Вам

Виктор Левицкий   15.06.2012 13:45     Заявить о нарушении
Правильно, Люда!Сейчас к любой песне о России один припев:
Дурдом Россия, дурдом Россия,
Дурнее дома на свете нет! Удачи.

Геннадий Переверзев   15.06.2012 20:31   Заявить о нарушении