67 56

В сентябре, когда прошел тот дождь
По телу пролетела дрожь
Говорят, что любовь не видно
Но вижу я её стабильно
Чувствую всей душой
Милуюсь ею на постой
Я всегда её шёпот слышу
Та, что так снесла мне крышу


Рецензии