Тень

Вовсю цвела сирень,
И звонко пели птицы,
Лишь дымчатая тень
Не стала веселиться.
Поэты чтили свет,
Писали о победе,
Шептала тень в ответ:
"Напрасна ваша вера!
Иллюзией весны
Вас обманули принцы,
Завянут все цветы
До первой же зарницы."
А смех звенел весь день,
Вовсю сияло солнце,
Но знает, знает тень,
Что мрак ещё вернётся.


Рецензии
Отличное произведение.

С уважением

Алла Денола   19.06.2012 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю, серокрылая х)

Алина Окрылённая   21.06.2012 13:22   Заявить о нарушении