Уноси меня парус

Уноси меня парус
В открытое море.
Мне сейчас не удалось
Потерять свое горе.

Уноси меня парус
От людей и дорог.
Счастья мне не досталось
Средь забот и тревог.

Уноси меня парус
И своей белизной,
Это все что осталось,
Успокой мой покой.


Рецензии