Багровый ветер

Багровый ветер
Посеет мрак в подлунном мире,
Но мы в ответе
За тех, кого мы приручили.
Луна не светит,
Лишая нас благословенья,
Но верят дети,
Ведь им доступны откровенья.
Поэты пишут,
Как прежде, о любви и славе,
А сумрак - лишний,
Нас от него рассвет избавит.
И встанет солнце,
И мы поверим снова в дружбу,
И свет вернётся,
Пуская зайчики по лужам.


Рецензии