Ночь

          Ночь все несет
                мелодии в мой дом -
         о прошлом
                и об этом,
                и о том.

     интерпретация стих.Су Дунь-по,
     написано в жанре "цы"(мелодии),
     прибл. 1062 г.


Рецензии