Целуя колкие ресницы

Ты, трезво мысля,
Прав всегда,
А раз ты прав,
То я есть... лева,
И никому я не звезда,
Ни для кого не королева,
И не могу отдать приказ,
И свиты нет, и даже пажа,
И ты не видишь мокрых глаз,
И ничего твои не скажут...
Хоть я неслышно и молю
Тебя немного наклонться,
Чтоб прошептать своё - Люблю...
Целуя колкие ресницы...


Рецензии