Не будем

Как много о себе считают люди,
Как много ожидают для себя...
Как многие, им кажется, их любят,
Но не готовы никого простить, любя.

Им кажется, что к ним несправедливы,
Что их недооценивают все,
Что все они единственно правдивы
И что талантливы они, не все.

Как восхитительно глядят на дело,
Что их руками сделано легко.
Как равноценно им подходит кредо:
"Бороться нам не надо - всё дано!"

И говорят они все так, как будто
Умнее всех философов земли...
О, боже мой, давай хотя бы мы не будем
За ними следовать по лонам лжи.

\27.02.2012год\


Рецензии