ГАИшник в кустах
Под розовым кустом с радаром,
Сидит тот дяденька сейчас?
-Опять они! Ну вот те раз!
Наверно, долго до зарплаты,
А мож пред жёнкой виноватый
Решил деньжат чуток срубить?!
Свернём? Ну как же тут нам быть?!
Ведь с ентим нынешним законом,
Как ни крути, найдут огрех,
И если с мэром не знакомы.............
Таскай кошель с собой, ДЛЯ ВСЕХ!
Зато когда ты кум иль сват,
Отпустят даже в хлам ребят
Упитых! Главное родство!
На том стоят они давно!
Да! Были люди в наше время!!
Что ж врать?! И нынешнее племя
Как вся их прежняя братва
Берёт в карман...И где ж глаза
Правителей, что нас должны
Оберегать все наши дни?!
Мы для себя их выбирали!
Опять обман! Когда б нам дали
Избрать того, кто честен есть?!
Нда....чуден мир! И правда здесь
Живёт пока что лишь в мечтах..
Но сбыча мечт в твоих руках!
Свидетельство о публикации №112061502913
Кто там грозно машет мне,
Длинной палкой на ремне?
Это он, это он - Гибддишник!
Завтра будет полицай,
А вчера Гаишник. :)))
Гончарова Марина 18.06.2012 22:04 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 26.06.2012 10:28 Заявить о нарушении
Гончарова Марина 26.06.2012 11:42 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 21.10.2012 20:00 Заявить о нарушении