Ост, дочери Лиатто, посвящается

Она разрывала небо,
Пытаясь забыть о тьме,
Но в сердце не хватит веры
На то, чтобы стать сильней.

Она разбивала счастье,
Презрев все призывы звёзд,
Хоть грусть никого не красит,
Она не боялась слёз.

Она убивала лето,
Упрямо звала метель,
Она отказалась верить,
Чтоб мир стал чуть-чуть светлей.


Рецензии