Пиши мне письма
Таким, чтоб только я могла понять.
Спасай меня, спасай от одиночества,
Мне без тебя собой уже не стать.
Пиши о том, что я уже не гордая,
О том, что я взрослею с каждым днём,
Наивная я, глупая и скромная,
Как будто я смотрю фотоальбом.
Пиши о том, что будущее зыбкое,
Что реки не в моря – наоборот.
И даже если глупость сумасбродная,
Рассказывай, пиши про этот порт.
Я прочитаю даже про созвездия,
Про то, что поздним вечером луна,
Про все причины, таинства и следствия,
И даже, что уже прошла весна.
Пиши мне глупости, рассказывай про принципы,
Я буду эти строчки разбирать!
Пиши мне – только самым мелким почерком,
Но так, чтоб я одна могла понять.
З. К.
Свидетельство о публикации №112061502870