Не смог

Лежишь, земля, мороз,
Разбитое лицо и сломанная воля,
Дрожишь, судьба , сбылось,
Потерянная жизнь, потерянная доля.

Лишь хрип, лишь вздох
И вдоволь упиваешься покоем.
Погиб...не смог...
Ты навсегда останешься героем.

15.06.2012


Рецензии