Баллада о Тени
Я был лишь отраженьем в зеркале нелепым
Я умирал и воскресал тебя любя
От встречи и до встречи ждал ответа
Но и поныне я ответ не получил
Ни "да, ни "нет", ни поворота, ни привета,
Меня возможно Рай спасти кому-то поручил,
Но понял я, что нет любви ответной
Меня убила эта мысль, я был сражен
Твоею красотою неземною
Слепой стрелой Амура поражен,
Но знал, несчастен буду я с тобою
Я знал, ты не ответишь "да"
Ушел, закрыв дверь за собою
Я понимал, что никогда
Не будет нашим мир весною
Быть может чуда ждать нелепо мне
Мечтать, что камень губ твоих растает,
Мечтать о радостных прогулках при луне,
Что светлый день в моей душе настанет
Но мнимый мир фантазий - лишь туман,
Мечта - иллюзия, не компас, не дорога.
Лишь алкогольный горестный дурман
Меня вернет за мира грез пороги
Но если вдруг случится, что мечта
Вдруг станет явью, то в тот самый миг
Не бойся, из небытия смогу достать
Все, что ты успела потерять
Ты - мое все сейчас на этом свете,
За вечность не ручаюсь, так и быть,
Не верю, что на этой горестной планете
Найду кого-то с кем смогу тебя забыть
Я - лишь тень за твоей спиной
И меня ветром унесет
За стаей вслед ведет меня Их вой
Ты - мое все, но я иду вперед.
Ты - мое все...
Ты - мое все...
Свидетельство о публикации №112061502846