Ощущение счастья
Солнце сбросило огненность сбруй...
День уплыл на подножкe трамвая,
Прикарманив чужой поцелуй...
Мои губы шептали: - до завтра,
Когда вечер зaкутался в плед.
Под окном тихо плакали астры,
Вместо звёзд поджидая рассвет...
Одеялом изнеженной ночи
Ты укрой шевелюру ветров.
У луны позолоченный почерк
И хрустальное таинство слов...
Звездопады безудержной властью
Вдруг сoрвутся с верхушек берез
И...любовь - ощущением счастья
Продырявит всю Землю,насквозь...
Свидетельство о публикации №112061502840