Мелодия дождя

А вчера барабанил дождь
По земле, по асфальту, по крышам.
Вымывал он из сердца ложь,
Но сбегали люди под ниши.

Но бежали они от истин,
Испугавшись мелодии света
И ворчали про мокрые листья
И не давно ушедшее лето.

Барабанило небо упрямо,
Но напрасно играл оркестр,
Потому что в душах стеклянных
Не осталось для музыки места.

И лишь пара девчонок-подростков
В одинаковых комбинезонах
Закружились под струями солнца,
Подпевая дождливой погоде.


Рецензии
Мне определенно нравится как ты стихотворишь)) у тебя замечательный потенциал
^_^

Рена Кицунэ   20.06.2012 18:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Надеюсь, это не предел)

Алина Окрылённая   21.06.2012 13:24   Заявить о нарушении