Ты моя Отрада!

Стихи пишу Я из души,
Из сердца льются моего Они!!
Бог каждый денъ мне пищю подаёт!!
Духовный Хлеб И молоко!!
Вот дар Его!!!!

Ему От сердца Благодарна,
Он Мой Отец!!Он Мой Творец!!!
Любовъ и радостъ подавая,
Он каждый денъ меня ведёт!!
Стезёй своей,путём любви,
Он мою душу Согревает!!!

Мне без Него нет болъше жизни!!
Он моя сущностъ бытия,
Он мой покров в ночи и в полденъ!!
Защита верная Моя!!
Нет в жизни смысла без Него!!
Ведъ он  мой бог!!!

Я с Ним Прошла,
Не мало Уж Дорог!!
Он рядом был всегда,
Любовъ Моя, Мой Бог!!
Не в силах выразитъ словами.
Мою Любовъ!!!
Моя Надежда Ты Мой Бог!!

Вся моя Жизнъ,
Принадлежит Тебе!!!
И в Моём Горе ,и в моей нужде,
Всегда Ты Рядом!!
Спасибо Госпади Тебе,
Моя Награда в Небе ани на Земле,
Ты мой Спасителъ!!
Ты моя Отрада!!!
Всегда , во Всём, Везде!!!Аминь!!!


Рецензии