Вчера тетушка моя письмецо прислала

Вчера тетушка моя
Письмецо прислала,
В нем спросила про тебя,
Ведь она не знала,
Что расстались мы с тобой
В пору листопада,
Что ответить,боже мой,
Огорчать не надо.
Она хороший человек,
Есть что-то в ней святое,
Волосы белы, как снег,
А сердце золотое.
Нам с тобой дарила кров
Минимум пол лета,
Верила в твою любовь,
Любила лишь за это.
Наливала по утрам
Молочка парного,
Не мешала долгим снам,
Ждет,наверно, снова.
Отогревшись вечерком
Возле жаркой печки,
Чтет молитвы и, тайком,
Ставит за нас свечки.


Рецензии