Улыбку я ценю

***
Улыбку  я ценю.
Она  всего   дороже.
В начале  утра  свежего
 С весною  она  схожа .

Надеждою  манит
Твой  образ  одобряет.
Лечу  я по  делам.
Меня на  все  хватает.
***29 августа  2009


Рецензии