Кто ближе Вам?

Раз повстречались Лист сухой с невзрачною Синицей
И разговор меж ними был. Какой? Спешу я поделиться.
Лист начал хвастать: "Мы - Родня! Я тоже - Ас Полета!
Летаю много в небе я, побольше самолета!
Я побывал и тут и там, я видел всё на Свете!
Без крыльев Я летаю - сам..." Но тут поднялся ветер.
И полетел Листок-хвастун подвластный силе ветра
Синица вслед ему взглянув, вспорхнула тоже с ветки.
Листок бросало вверх и вниз, без всякого порядка
Синица смело взмыла ввысь, и скрылась без оглядки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.