Вымысел

Я не хочу казаться тем, кем не являюсь,
Все это миф, мираж и ничего
А если люди знали, то казалось,
Что берегут чужое, как своё.
Мне скажут вдруг, что это невозможно
И с истиной его все оболгут,
А как же жить, ведь все мы осторожно
Храним своё, надеясь что спасут.
Я говорил, что не хочу казаться
И повторюсь, что это миф
Кому решать, а только признаваться
смысла нет, но я же жив.


Рецензии