Нам когда-нибудь все удается

Нам когда-нибудь всем улыбнется
Вечно грустная радуга мира.
Нужно только, чтоб яркое солнце
Нам с тобой ее вдруг рассмешило.

Нам когда-нибудь все удается,
Все мечты наполняются жизнью.
Нужно только, чтоб яркое солнце
Рассмешило нас радостной мыслью.

Всем нам разная музыка льется
В эти жгучие, быстрые годы.
Нужно только, чтоб яркое солнце
Рассмешило минорные ноты…

К нам дыханьем любовь прикоснется,
Станет легким, как солнечный вечер,
Нужно только, чтоб яркое солнце
Рассмешило при счастливой встрече.

Нам когда-нибудь все удается,
Улыбаются грозные тучи.
Нужно только, чтоб яркое солнце
Рассмешило их путь невезучий.


Рецензии