семь строк

а ты знаешь,когда у нас минус на минус дающий плюс...
исчезают пространства как города,
в лужах где отражаются провода
оператор изменил твой номер,
я звоню,звоню,
но каждый раз попадаю совсем не туда,
и чей то тихий голос отвечает,она умерла вчера....

27.05.2012. Уфа


Рецензии