Раскорячься, развратная женщина
Оказалось - ошибся я
Дай мне всласть первозданной ****и
Похотливости бытия
Раскорячься, развратная женщина
Междуножье своё раскрой
Я возьму то, что было обещано
И тотчас уйду домой
Дай мне снять тебя, сучка, на камеру
Ну, хотя бы - на телефон
Чтобы сперматозоидов армия
За тобою неслась вдогон
Дай запомнить мне все твои трещины
И с утра облетевший грим
Раскорячься, развратная женщина -
Королева ебущихся прим!
Свидетельство о публикации №112061502680