Прими в своё лоно нас всех

Невтерпёж если станет кому-то
Наклоняйся и "булки" раздвинь
У нас тут, в натуре, коммуна
А не янь, погружённое в инь

Расслабив железные яйца
Он уйдёт без "прости" и "прощай"
Какие ещё ананасы в шампанском?
Давай-ка, не охреневай!

Пойми, это - просто работа
Не хуже других работ
Кстати, пока **** кто-то
Тебя - ты могла бы взять в рот!

Чего зря простаивать будет
Удовольствия агрегат?
Расслабься, тут все - свои люди
(И, кстати, ещё есть зад)

Чем больше пропустишь ты сразу
Тем всем станет лучше быстрей
Смотри только, не принеси нам заразу
В коммуне не любят ****ей

Пойми, это - просто работа
Прими в своё лоно нас всех
Ну, что за слова "не могу", "неохота"?
Так трудно достигнуть успех!


Рецензии