мгновенья дня, как мимолётный взгляд

мгновенья дня, как мимолётный взгляд
улыбка утра, проскользнёт внезапно
и ночь закроет все пути назад
и нет желания всё возвратить обратно
а на подушке парочка волос
измята простыня от жаркой ночи
и на губах застыл немой вопрос
туман мечтаний вновь окутал очи
и кружка кофе как всегда с утра
бодрящий аромат его наполнил душу
и я стою босая у окна
и птицы за окном щебечут дружно
мой день начнётся с солнцем и луной
окрасится лазурным тюлем неба
опять приду в гармонию с собой
отправившись туда, где взор мой не был


Рецензии