Падение или взлет?

Жизнь на покой уходила не вся...-
Она умирала частями...
Как безумствующая река,
Билась меж двумя полюсами...
И, сорвавшийся с тормозов,
Скоростью...неуправляемый,
Запечатлился астральный зов,
Перспективой вечности,переполняемый.

Жизнь уходила не на совсем...
Она лишь казалась поверженной.
У нас у каждого свой Вифлием...
Небесною силою участь отслежена.
Отрывая больно... за клоком клок,
Лихо все скрутит в тугой узелок...
И временем взят уж обратный отсчет.
Жизнь не уходит в падение -
Она начинает свой новый виток -
В новом своем перерождении!


Рецензии