Влюблённые

Искать ответы на давно избитые вопросы - это не по моей части.
 Я предпочитаю прямо в его глаза сказать: "Ну, здравствуй, моё счастье".
 А пусть, что хотят обо мне, то и думают - мне теперь все равно.
 Лишь бы только осталось это непонятное чувство, которое возникает только от него.

 Чувство нужности, тяги к нему, доходящей порой до озноба по коже.
 Это мы с виду такие разные, но мыслями и поступками всё же схожи.
 Нам же нужно казаться серьезными, независимыми с ним,
 А при встрече все так же в глазах, ищем ответы на вопросы, молчим.

 Странные, безумные, чем-то окрылённые,
 Да, это мы с ним, вечно сумасшедшие влюблённые.


Рецензии