***

               ПРОЖИВУ.
                1
Не поет, не плачет и не стонет
И меня, теперь, не что не тронет
Пустота, сгорело все внутри
Больше ты ко мне, не подходи

На глаза, прошу, не попадайся
Лучше обойди, или скрывайся
Ты ведь знаешь, где меня найти
Только ты, туда- не приходи
            Пр.
Не приходи, ко мне, когда мне грустно
Не приходи, и пусть, мне будет пусто
Не приходи, я может проживу
Я так любил, я так тебя люблю….
                2
Измерит время, горчи и прощанья
Я так прошу, побудь на расстоянье
Я боли свои, раны залижу
Не подходи, я так тебя – прошу

Меня приводит в трепет, твоя близость
Прошу, подальше, и не будь капризной
Не до капризов, дай мне боль унять
Любовь узнал, но лучше бы не знать
                Пр.
Не приходи, ко мне, когда мне грустно
Не приходи, и пусть мне будет пусто
Не приходи, я может проживу
Я так любил, я так тебя люблю…….


Рецензии