Москва
Я берегу в себе свои желанья,
Свои мечты и теплые слова,
Слова любви и искренность признанья!
Когда вернусь я именем твоим
Готов еще, еще, еще гордиться
Всем самым добрым, самым дорогим,
Чему обучен я тобой столица!
Я вновь увижу дорогие лица:
Их милый свет, их ревность и покой.
Мне хочется еще сильней сродниться
С твоей непревзойденной высотой!
Отмерить каждый день твоим полетом
И влиться снова в уличный поток.
Уйти на год в мечту, дышать работой,
А в будущем вернуться на Восток!
Зима (город в Сибири)
Свидетельство о публикации №112061502571