Про дурочку

Ты курил, а я не курила.
Смотрела на дым, пускала его между пальцами,
слушала твои тяжёлые вдохи и лёгкие выдохи.
Ты докуривал и прикуривал новую.
Рассказывал про своих девочек с тонкими пальцами
и тонкими сигаретами.
Была уверена, что и разум у них тонкий. И ровный.
Как фильтр от твоих любимых.
Ты говорил, что смесь табака, никотина и смол вас сближает.
Я считала, что только идиот может так думать.

Ты говорил, что smoking connecting people.
Смотри, как я умею.
Нравится?


Рецензии