Maaya Sakamoto - Gravity
И завтра у порога
Другого меня вновь увидишь ты.
Живы ли воспоминания мои?..
Или слезы заменят их?..
Может, хватит мне плакать -
Дождь перестанет падать,
И туман исчезнет раз и навсегда.
Что-то шепчет во тьме мое имя...
Я иду домой?..
Слышу ли я, как кто-то поет в свете луны?.. луны...
Притяжения нет... и снова...
Я вновь одна?..
Больно мне идти, и ноги стерты до крови...
Но дорога опять меня гонит...
Что-то зовет меня...
Я чувствую тягу... ко всему.
Свидетельство о публикации №112061502551