здесь

Пасмурно от рассвета.
Небо свинцово-серого цвета.
В предвкушении дождя после длительной засухи мир замер.
Тяжелые первые капли грядущего ливня коснулись земли.
Стал освежающим пыльный порывистый ветер.
Прохожие прячутся, если возможно, раскрывают зонты.
Зонт рвется из рук, норовит превратиться в подобие рюмки.
Стихии. Иные стихи. С ними лучше на "Вы".
Лужи. Капли. Круги. Пузыри.
Гримасы, прыжки и ужимки мысли.
Дождь перестал. Скоро прояснится.
Обессиленная природа слова.
Недосягаемость "навсегда".
Настроение духа - "гроза".


Рецензии