Он и Она
Ты пару слов мне прошепчи,
Когда Ты смотришь из окна.
На небо звездное в ночи,
Когда Ты в комнате одна.
Она:
Я пару слов тебе шепну...
Или навею пару снов
Про ту далёкую, одну,
Но долгожданную любовь...
Про ту, что знать не может как,
Или когда и почему
Тебе не встретится никак...
Про ту далёкую... одну..
Свидетельство о публикации №112061502501