Фонтан страстей

Как кубок яркий с пьедестала…
Играет радугой вода…
Сбылась мечта и я узнала…
Где в каплях прячется душа…

Они играют преломляясь…
В лучах больших прожекторов…
Мне догадаться лишь осталось…
Фонтан насколько тот здоров…

И кто создатель того дива?
Ведь красота сойти с ума…
Та красота, собой красива…
Она со всех сторон видна…

И я стою вся в изумлении…
От того дива, колдовства…
Я очарована мгновением…
От той загадки Божества



Рецензии