Наш двойной Юбилей

Хочу поздравить себя с братом…
У нас двойной ведь Юбилей…
Ему исполнилось тринадцать…
Мне восемнадцать в этот день…

Мы на год стали с ним взрослее…
В один мы день с ним родились…
Нет человека мне роднее…
Ведь две звезды в пути сошлись…

Мы оба Львы по гороскопу…
А Лев ведь с роду царь зверей…
Жизнь завоёвываем с ходу…
Но не у Львов, а у людей…

Мы все преграды одолеем…
И торт свой Праздничный съедим…
Подарки все принять сумеем…
Мы с братом годы победим…

Недаром ведь нам День Рождения…
Судьба послала в один день…
Чтоб в жизни множилось везенье…
И умножалось всё на семь



Рецензии