Каламбуры 1283

   Вопри деление в определение. О предел лени я, результат определения.

   Оказался у прав лени я, когда был начальником управления.
   Из прав лени я стал делать исправления.

   Усталости набрался Абрам; лени я, теперь из неё у меня обрамления.

   Лежу, ты представь, в лени я и не иду на представления.
   Подвержен, ты представь, лени я и это понял я, и без твоего представления.

   Результат каления – обжог колени я. Раскалил их белым калением – приказал стать на колени им.
   Если у меня в мозгу закругления, то значит: выхожу за круг лени я.

   Долг отдав лени – я, принимаю таблетку от давления. Долг отдал Лене я, теперь от неё
отдаление.
   Обнаружил много у дев лени я, что вызвало массу удивления.

   Вижу, там вожди лени я, полны вожделения и между ними вожжи деления.

   Видел вождя лени я он корчился от вожделения.
   И вот дождались вожжи деления.

   Воздыхают вожди ленно и вожделённо.
   Теперь во, жди лени! Вожди ленные – вожделенные.

   Не колышет вождя Лена, хоть вздыхает вожделенно.
   Что увидела в вожде Лена?

   В изумлении поглощал изюм лени я. Изюм лени я поглощал от изумления.
   Отделение отделения от отделения, набрался вот где лени я.

   Если дом олень, значит: дома лень.  До моления посетил дом оленя я. Набрался дома лени я до моления.
   Как длина линия, столько имею лени я.

   Его сфера величиною с веру. Набрался с веры лени я, в мозгах звук сверления.

  Не вытравлю с веры лени я, даже путем сверления.
  Представь в лени я, а мне пророчат светопреставление.
   От прав лени я придумал отправление.

   Привык при «А» до лени я и вот сейчас её преодоление.
   Жил при оде лени я, за счёт отделения.

  Повторение, а этот вид варения, пока не настало выдворение.
  Взял удав влёт варение - было удовлетворение.
 
   Ловил удав льёт варенье. Стол то под варение с ним столпотворение.
   Есть стал пат варение, а вокруг столпотворение.

   На воре ни я возил массу варения. Не с варения у вора несварение.
   Удовлетворение у вдов - лет варенье.
   А с лужи не я начал служения.
                1282


Рецензии